莉塔無名網誌-乘著海波欲凌空

 

開站時間:2005/10/07~2007/07/14

 

開站緣由:2005年希臘蜜月,讓我興起了想要仔細紀錄生活與遊記的念頭,雖然從2001年開始,我就在pchome的個人網頁間斷紀錄,但也由於個人網頁模式,使得文章書寫的頻率極低,偶爾想到才寫個一兩篇,也讓許多美好的回憶未詳加紀錄。

 

而希臘蜜月美好的旅程、甜蜜的回憶令人難以忘懷,寫下日記的強烈心情油然而生,在四處尋找平台,也都註冊試用的情況下,覺得無名的網誌平台最容易上手,使得純粹只想紀錄生活的我選擇於無名落腳,也不能否認無名的確有其優點,才能有如此眾多的「客戶」,而決定離開無名且將無名網誌關閉的原因,就在上上週由日本出差回來之後的晴天霹靂,我竟然無法進入自己家門,而且時間長達一週之久,這一切的心灰意冷也不想多說,反正現在有了重新裝潢佈置的可愛新家,舊家無名也就沒什麼好留戀的了。

 

全版面s

 

無名第一篇文章:[希臘]夢想的國度

http://blog.pixnet.net/LionBeauty/post/1303350 (文章己全數搬至新家,各位看官可以慢慢欣賞)

 

第一篇

 

之後也在分類項目,開始寫下我的旅行編年史~

 

分類

 

2007/07/14 關站時的小紀錄:

文章篇數:484

回應總數:10569

網誌人氣:

人氣數字

(這是在11點四十幾分抓的)

結果在關站時的12點整,人氣如下:

當日人次: 456
累積人次: 594788

是因為我要關站了,所以大家都來關心一下舊家嗎?歐呵呵呵!

 

人氣

 

再幾天就到六十萬人次了,但是不管啦!bye bye 無名~~

從今天開始新家在 pixnet,正式開張營業,歡迎各位舊雨新知繼續捧場指教!!

 

創作者介紹
創作者 莉塔 的頭像
莉塔

旅行慢漫 Rita at somewhere

莉塔 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()