IMG_2069

 

隅田公園是有點不修邊幅的青春美少女,個性活潑開朗,可以輕易地與大家親近,每個人都會喜歡她。也因為這樣的個性,隅田公園顯得有些吵雜,河畔旁、河堤道下有一些路邊攤,販賣著章魚燒與炒麵等國民小吃,那天似乎是花火時節,更加引來許多賞夜櫻觀煙火的人潮,午后時分,已經有許多人來佔位子了。

 

那是追櫻行的第四天,隅田公園的的櫻花仍舊嬌艷欲滴,卻也開始吹起櫻花雪,初吹雪的浪漫櫻花瓣飄在戀人衣服上、臉頰上、腳邊更是輕易揚起粉色雪花,美極了,也讓人感到很不捨得,多麼短暫的美麗啊!

 

IMG_2016

 

我們那天是由位於兩國的丸子家民宿,步行至淺草的雷門,再到旁邊的隅田公園,沿著隅田川步行,穿過晴朗耀眼、閃爍光芒的河流,來到雷門之前,經過一家蛋糕店,先買個鮮艷嬌嫩的草莓千層派外帶。

 

IMG_1992IMG_2009

 

IMG_2031

 

IMG_2033

隅田川畔有許多人力車。

 

IMG_2070

在川畔散步。

 

IMG_2062

 

IMG_2071

稍微煞風景的路邊攤。

 

IMG_2082

 

IMG_2097

 

IMG_2083

 

IMG_2086

 

IMG_2095

 

IMG_2105

櫻吹雪,惹人憐惜。

 

IMG_2091

 

IMG_2111

 

IMG_2084

 

IMG_2108

 

IMG_2157

記得當時在賞櫻之後,我們一路吃了許多小食,最後來個紀文堂總本店的人形燒。

 

全站熱搜

莉塔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()