[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

IMG_8958

 

今天的「不推薦」,不想著墨太多,更不想用太多抱怨性用詞,畢竟能與史迪夫在星期五下午放下工作,到山中吹吹涼風、泡泡溫泉,已是最棒的偷閒午后。

 

上週,在新竹觀光旅展購買了「烏來美人湯」的泡湯券,有幾處感到很「不合理」,想寫下來提醒大家。

 

在展場中所買的二人用湯屋泡湯券,價格為999(雖然在刷卡時,硬是刷了1000),且聲稱「送」兩人份價值共560元的下午茶券。

 

我們一回家,立刻上網查了有關「美人湯」的資料,結果在PC home online 商店街,看到「烏來~美人湯溫泉會館~二人同行甜蜜湯屋券」的售價為699

 

1

http://store.pchome.com.tw/travel/M00335200.htm

 

2

 

仔細比較一下,我們在旅展買的只送了面膜,沒有送聯合渡假券,而且只限平日使用,假日使用還需加200元,而PC home上面的是平日假日都可以使用。(二者都是一般等級的湯屋)

 

說真的,當時看到PC home的價格時,我們二人並不以為意,因為號稱只有旅展才有「送」的一客280元的下午茶,猜想價值也許在這裏吧!畢竟旅展沒有更貴的道理。

 

但我們真的大錯特錯了,所謂每客280元,兩人總共560元的下午茶,如下所示

 

IMG_8962

 

這就是兩人份了,從冰箱保鮮盒裏拿出來的水果,以及土司切成四分之一大小的三明治,總共兩塊,以及外層軟爛的泡芙,還有最經典的手工餅乾,是7-11就可以買得到的「蜜莉諾」白巧克力餅乾(不知名字是否寫對)。

而且服務生還真的有拿menu給我們看,真的一客寫280元

IMG_8963

另外還有一人一杯飲品,我們二人點了藍山咖啡和冰焦糖瑪琪朵,口味是很個人主觀的,但我只能說我的那杯咖啡,我只喝了五分之一。

 

IMG_8969

 

下午茶後,我們來到湯屋,走廊看起來還蠻清爽乾淨的

 

IMG_8970

 

號稱面山景的湯屋,外面就是大馬路,陳設也十分簡單,甚至可以看到因為歲月所造成的牆壁斑駁,以及因為重新粉刷的油漆滴落痕跡

 

IMG_8971

 

以上,報告完畢

史迪夫叫我不要罵人,但是儘量客觀地寫下來總行了吧!

莉塔提醒您:「要去這間烏來美人湯前,請深思~~」

 

烏來美人湯

台北縣烏來鄉烏來村西羅岸路1號

02-26616680

Posted by 莉塔 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • lazyboneuk
  • 真的很沒特色~@_@
    莉塔果真寫的很客氣^^
  • franklin888
  • 烏來美人湯真是爛透了,不但沒人服務,收費也超收.湯屋窗簾拉下還有空隙,外面就是馬路,讓人感覺會給人看光光,真是受盡鳥氣.
    我與妻子,女兒980101三人去美人湯,櫃檯說一般湯屋已滿,推薦豪華套房湯屋1750元,女兒另加100元,共1850元.我不想等就只好接受了.
    泡完溫泉索取價目表,回家一看,豪華套房湯屋2500元,價目表註記湯屋六折,平平多收我250元.殺雞取卵,真不老實.加上給了key後到湯屋沒見半個服務人員,管理上真是糟糕到極點.個人強烈不推薦烏來美人湯
  • ellen
  • 還好看到這文, 會跳過這家選別家
    討厭不老實的生意人
  • betty
  • 本想購買招待朋友的...看到評價後@@還真害怕把臉丟到國外(朋友從國外來玩)
    我看還是算了~~!!
  • Amy Chen
  • 頭設備老舊,靠窗湯屋還較大,另一側湯屋較小又悶,笫一次洗,窗簾拉了非常久都放不太下來,而且拉繩還很黏溼不知是沾到什麼液體,沙發還有蜘蛛。第二次洗較小又悶的,通風不好洗到一半就想奪門而出,而且吹風機還是壞的,要不是買了一本湯券真不想再去,交通又不方便,離老街還一大段路,樓下也沒賣什麼東西。
  • WHAT?!一本湯券 XDDDDDDD

    莉塔 replied in 2013/03/25 13:35

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。