關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

Photo 13-3-17 下午7 32 50

 

從布達佩斯旅行回來至今已有月餘,可能是旅行時吃了太多的西方食物,竟然這個月以來都未曾嚐過這類餐點,想來還真有趣!

 

「飛翔的魚美式餐廳」在新竹頗有名氣,時常聽到朋友來此用餐,我卻是一直到最近才來訪。

 

雖位於熱鬧的新竹大遠百旁,但於巷弄間的位置,倒也還算清靜,不大的店門口,擺放了兩張桌子,店內十來張桌子的大小,時常客滿,露天座位倒也能舒緩空間。

 

以早午餐 brunch 知名的飛翔的魚,打開菜單就是早午餐的選擇,雖說我是吃晚餐,卻所有菜色都能選擇。

 

菜單裡,早餐樣式、班尼由克蛋、漢堡、三明治、焗烤義大利麵等之外,也提供牛排。漢堡和三明治價格大約兩百元左右,我們各點了牛.牛起司漢堡和烤牛肉蘑菇三明治 (均為 NT 250),均附有炸得酥脆的美味薯條。三明治亦有吐司、全麥吐司與拖鞋麵包可選。

 

在飛翔的魚,最讓眼睛為之一亮的是飲料,各式優格蔬果汁、冰沙、咖啡,看來都相當好喝,而且上桌時都好美呀!我選擇了藍莓水果蘇打,晶晶亮亮地好賞心悅目,隔壁桌的冰沙咖啡也好誘人啊!

 

Photo 13-3-17 下午7 11 26

空間不大,時常客滿

 

Photo 13-3-17 下午7 20 51

好喜歡這個水杯

 

Photo 13-3-17 下午7 24 31

藍莓水果蘇打 (NT 120),是不是好美!

 

Photo 13-3-17 下午7 25 43

攪拌後的粉粉色澤

 

Photo 13-3-17 下午7 32 20

烤牛肉蘑菇三明治 (我選的麵包是全麵吐司)。

 

Photo 13-3-17 下午7 35 29

牛.牛起司漢堡。

 

Photo 13-3-17 下午7 36 20

兩個牛字的漢堡,是因為有兩種牛肉吧!一種是多汁鮮嫩的漢堡肉,另一種是烤牛肉片

 

無論是三明治或是漢堡,份量都相當驚人,也許兩人用餐,可以點一份漢堡,再點一份 side dish 就很足夠了

 

Photo 13-3-17 下午8 07 07

 

Photo 13-3-17 下午8 07 59

 

Photo 13-3-17 下午8 08 41

 

飛翔的魚

ADD:新竹市興南街 31 (大遠百旁的小巷)

TEL03-5221107

Open TimeAM09:00~PM23:00

 

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話