關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

80640023

 

花蓮有許多日式老房子,找尋斑駁的復古味,也變成花蓮旅行的樂趣。

 

「奇業檜木館」就位於 ART DECO 的隔壁,理所當然地,我們在逛完家居飾品店之後,就前往檜木館一探,原本以為是家餐廳,讓我們有點不好意思走入,探頭入內之後,發現裏面也販賣著許多檜木相關商品,店內的環境更是寬敞,日式長廊與窗櫺格子裏的小空間,很是私密。

 

我們這回只買了一些檜木精油防蚊液,沒有用餐,體會老房子的幽雅,也許要在靜靜地午后,坐在敞開來的木窗邊,才能盡情享受吧!

 

80640028

 

80640029

 

80640026

 

80640027

 

80640031

 

奇業檜木館

ADD: 花蓮市中美路 106 號

TEL: 03-8362577

WEB: http://www.chi-yeh.com.tw/main.htm

 

本篇文章照片均由 NATURA BLACK F1.9 所拍攝,使用底片為 Solaris 400。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • aileenti
  • 我和魚媽的夢想就是有一天可以蓋一棟日式的房子

    魚爸
  • 這也是阿夫的夢想,
    但要很新又豪華的.

    莉塔 於 2010/05/25 09:19 回覆