關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

IMG_9470

 

盒子舉辦的大湖採草莓活動,報名十分踴躍,最後陣勢驚人,將近 40 個人一起前往。


雖然寒流來襲,但是早晨耀眼的陽光也賞臉地在一大早露出了笑容,這難得的好天氣,為冷冽的天空增添了許多溫暖。


聽說苗栗交流道下的集合車陣浩大,可惜我和史迪夫在路上遇到了車禍而塞車,沒見到這有趣的畫面,途中毛媽還一邊和我連繫,得知他們還在我們的後面,讓我大大地鬆了一口氣,噗!

 

與盒子通過電話,自行前往雪霸國家公園管理處,抵達時,發現大家也正在停車。呼!還好沒遲到嘛!

 

大家領了卡妹精心為大家製作的名牌,一行三十多人開始在盒子的帶領之下前往草莓園。


離大湖草莓集中地有些距離的佳濱草莓園,算是鬧中取靜,位於管理處不遠,走上一個小坡,廣大而綠油油一片的草莓園呈現眼前,此時就開始動手採草莓吧!


IMG_9385

 

綠色茂密的葉片當中,躲藏著紅寶石般鮮嫩欲滴的草莓,聽盒子說可以邊採邊吃,我也就將那個最大的草莓,一個一個往口中送,吃得真滿足。


1

 

許多格友都是第一次見面,其實都不是很熟,史迪夫也拍到了許多可愛畫面,大家在採草莓之前,都會找顆美麗的草莓,為自己的足跡留下記錄。

 

左上:ㄚ no ....我也不知誰是誰?因為莉塔的草莓聚會,是抱病參加,所以沒有很多力氣和大家打招呼,真是可惜啊!

右上:應該是小莎莎。

左下:看了威廉的照片才知道這是威廉夫婦。

右下:卡妹和兩個朋友。

 

IMG_9366

 

鼻鼻正在幫 HONEY 拍照。

別問我誰是鼻鼻、誰是 HONEY,我是不會說的 。

「ㄎㄎㄎ,我不會說!我不會說!」

 

莉塔採到大草莓,緊接著一口吃掉。

臭阿夫為什麼要把我拍成大頭小身體。


IMG_9392


IMG_9407

 

隨風飄逸的彩帶,顯示這天風還蠻大的。


IMG_9411


IMG_9414


IMG_9426

 

據卡妹說,當時小傑子正打電話來關心他老婆 Percy 採草莓的情況,然後卡妹整個囂張起來。


IMG_9428

 

可愛的 ruby,在採完草莓之後,還一直想衝去草莓田,樣子實在可愛,也不大聲吠,只是一直以動作表示:「人家還想去啦!」


IMG_9441

 
最後只能遠遠看著草莓園。

 

IMG_9435

 

這是我採的草莓。


IMG_9468

 

在採完草莓之後,我們還有一個活動,就是到國家公園管理處外的草坪野餐,盒子選定一個有樹蔭的位置後,大伙就去拿東西了,我們這一群當然是派毛爸、阿嶔、史迪夫三個男生去拿東西,呵!唉喲!人家都被毛媽帶壞了,歐呵呵呵!


IMG_6488

 

草莓野餐嚐到的食物:油飯、客家小菜們、米干、濃湯、卡家特製滷雞爪、葛媽媽薑母鴨、星野銅鑼燒、OSHARE歐夏蕾原味咖啡可頌、香蕉、鶯歌阿婆壽司、沙拉、現做手卷。(此段摘自大頭目的喵喵記事)

 

野餐會上的食物料理都是格友們盡心準備而來的,除了見到許多傳說中的美食之外,還有各式各樣的私房料理,像是盒子六點起床準備了一道客家小炒,還有薄荷的油飯等等,都是十足讓人感動的心意。可惜流感還未痊癒的我,戰鬥力實在不強,也忘了吃了些什麼美味,所以就將大頭目吃過的列在上面,我應該也差不多都有吃到吧!


2

 

左上:野餐會準備開始,大家把所採到的草莓排排站,放在樹蔭下。

左下:野餐會所有的食物放在一起,這陣勢真是驚人。

右上:用完餐後,將大家所準備的小禮物放在一起,由卡妹主持抽獎,還蠻有趣的。

右下:看大家都圍著禮物,雖然禮物都是小小的紀念品,但是要抽獎,大家還是很興奮。

 

很棒的活動哦!可惜那天風太大,使得野餐活動不能持續太久,再加上莉塔和史迪夫的流感還未痊癒,無論是吃東西和聊天說話,老娘莉塔都無法表現出平時的戰鬥力,因此也沒和大家多聊聊天,下次還有機會,再找個適合好好聊天的地方,待久一些,留些遺憾,也是期待下一次到來的原動力哦!

也謝謝盒子辛苦地舉辦活動哦!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • candy2506
  • 好大陣仗的聚會哦!!
    看的我好羨慕哦...^^
  • kates
  • 第一次來留言

    Rita:
    被pixnet上一張南洋風情的照片吸引進來,
    這才發現我們都是盒子網誌的收看者.
    妳的網頁很漂亮喔!
    內容也很豐富
    加入凱絲的連結好嗎?
    也歡迎至凱絲部落去坐坐.