關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★



http://www.greektravel.com/index.html
A Travel Guide to Greece,一個住在希臘近四十年且熱愛於希臘旅行的人所寫的旅遊資訊,內容十分豐富。

http://www.gnto.gr/?langID=2
希臘國家旅遊局所提供的旅遊資訊。

http://www.fantasytravelofgreece.com/
位於雅典的旅行社。

http://www.delphi.com.gr/
德爾菲(DELPHI)旅遊資訊。

http://www.gtp.gr/RoutesForm.asp
船班資訊可以先在這個網站上查妥,安排好行程,到了希臘直接找旅行社買票十分方便,是很有用的網站。

http://www.ferries.gr/
亦為船班資訊。

http://www.greekhotel.com/
很棒的訂房資訊。

http://typo3.santorini.net/home.html
http://www.travel-to-santorini.com/
各式各樣關於Santorini 的旅遊資訊。

http://www.culture.gr/welcome.html
詳盡地希臘文化介紹。

http://www.olympicairlines.com
http://www.aegeanair.com/aegeanen/home/index.asp
希臘內陸飛機奧林匹克航空和愛琴航空網頁。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

留言列表 (6)

發表留言
  • 利塔:<br />
    我想請問你們申辦希臘申根簽證時<br />
    準備了哪些東西?<br />
    以往我都是跟團出去,這是第一次要自助!<br />
    團簽跟個簽準備的東西好像不太一樣吧!?<br />
  • 莉塔
  • ♥<br />
    <br />
    希臘簽證<br />
    受理單位:西班牙商務辦事處代辦(Spanish Chamber Of Commerce)<br />
    簽證種類:一般簽證<br />
    <br />
    一、一般簽證<br />
    需要證件: <br />
    1. 護照正本及影本各一份(須超過簽證效期三個月以上)<br />
    2. 申請表1份,並請貼妥最近一年照片一張<br />
    3. 停留31─90天者,需加附下列文件:<br />
    3.1財力證明:申請人之儲金簿或定存存單或銀行存款餘額證明(正本、影本各一份);<br />
    若由保 證人出示財力文件,需提供親屬保證函(請參照辦事處提供之範本)<br />
    3.2解釋說明函:請以西班牙文或英文書寫,並依照個人實際情況說明申請人之身分、<br />
    職業、旅遊目的、拜訪國家及停留時間等。<br />
    4. 機票影本一份或訂位紀錄一份。需以A4格式影印,旅行社請加蓋公司章。<br />
    5. 身分證影本一份。若申請人未滿18歲,無身分證者;請以戶口名簿正、影本一份或<br />
    戶籍謄本正本一份代替。<br />
       停留期限:視申請情況而定<br />
       效期:3個月至半年<br />
       費用:過境簽證(不超過5天之停留):420元;30天內單次:新台幣1050元;30<br />
    天以內二次或多次:新台幣1260元;31~90天單次出入:新台幣1260元;31~90天多<br />
    次出入:新台幣1470元。學生簽證(超過3個月以上之學習):新台幣2268元<br />
    備註:※希臘簽證由西班牙商務辦事處代辦。<br />
    ---------------------------------------------------------<br />
    以上資料來自mook!!<br />
    <br />
    而我所辦的希臘簽證,<br />
    是請旅行社幫我辦的,費用為2000元,<br />
    雖然比自己跑台北貴了許多,但我也省了許多精神力氣和車馬費!!<br />
  • 莉塔
  • ♥<br />
    <br />
    我所準備的資料如下~<br />
    <br />
    護照,六個月內照片,我的行程,訂房記錄(像是mail往來也可以),機票,<br />
    還有申請表一份,身份證影本,2000元<br />
    印象中好像只有這樣,<br />
    就全部拿給旅行社,<br />
    一個星期就好啦....^^<br />
    <br />
    希望對你有幫助!!
  • anny
  • 利塔:<br />
    謝謝你!<br />
    我比較不了解的就是在行程跟住宿!<br />
    請問你給的行程是簡單概要的還是詳細的呢?<br />
    訂房紀錄是給其中一天就可以嗎?<br />
    訂房紀錄是必須要給的嗎?<br />
    基本上我是打算先預定雅典住宿<br />
    其餘就是到時候再決定!<br />
    你覺得住宿到時在決定會不會比較冒險呢?<br />
    我的行程是4/26-5/16
  • anny
  • 莉塔:<br />
    對了!<br />
    你有附英文在職證明或財力證明嗎?
  • 莉塔
  • ♥anny<br />
    <br />
    我給的行程其中兩天如下:<br />
    <br />
    Day 5 8/23 Hania (Xania), Crete (宿哈尼亞)<br />
    住宿:已訂 IFIGENIA CENTER, <br />
    http://www.ifigeniastudios.gr/indexen.html, Tel: (+30) 28210 <br />
    94357, 28210 99184, 6944 501319<br />
    Day 6 8/24 Crete  Fira, Santorini (宿Oia)<br />
    住宿:已電話預訂 Lauda 民宿 Tel: 22860- 71204 or 71157, Fax 22860 <br />
    71274, Mobile: 6932 279884<br />
    -----------------------------------------------------<br />
    <br />
    就簡單的寫你那一天在那一個地方,<br />
    以及住宿地點的飯店或民宿,還有它的電話!!<br />
    其實我好幾天都是隨便寫的,<br />
    若真的問你,應該就說想住,但還沒訂房吧!!<br />
    我的訂房記錄,就是把往來mail印下來,附上去而已!!<br />
    <br />
    假若你去30天以上才需要財力證明吧!!<br />
    在職證明呢!!也許你用你的名片或是識別證就可以了吧!!<br />
    <br />
    而住宿呢?<br />
    我在大旺季去,<br />
    都可以很容易就訂到fira的便宜住宿了,<br />
    所以應該不會有什麼大問題,<br />
    除非你有很想住的飯店或民宿,<br />
    那就訂吧!!<br />
    否則一般都可以訂得到的....^^<br />