雖然常常見到歐美人的男女朋友或夫妻在街上親吻,但我總覺得在希臘的旅人更容易陷入浪漫的情懷,在街上擁吻、舌吻起來。

在浪漫的愛琴海每天一到傍晚,看夕陽總是人們最常想要做的事,找一個寧靜的地方,有海景、教堂或是古建築物的陪襯,使得愛琴海的夕陽美得令人偋息。此時總會見到含情默默的情侶,在夕陽的餘暉之下,熱吻了起來,撫摸著彼此的身體頭髮,沉醉在只有兩人的美好之中。

處處可見古代遺蹟的希臘,只要是遺蹟所在地,時常是人來攘往,但這兒也是熱吻的好地方,人們讚嘆著古人的智慧與巧奪天工的建築,而情侶們就在蔭涼的樹下,彼此四目相接,聽不到周遭的讚嘆聲,又是 一陣的熱吻。

若你見過愛情海的藍,則你不再會想看其他的海,因此情侶們到了這兒,被這兒寶藍的海所感染了浪漫,當然會情不自禁的熱吻。Santorini的街道,均有絕佳的視野遠眺愛情海,火山島與愛琴海建構的美景寧靜而祥和,隨便一處可觀美景的地方,常見情侶駐足。

雖然我們東方人沒有在街上熱吻的習慣,但是我和老公也樂於遠遠地欣賞這美麗且激情的畫面。不過呢!!!在雅典Goody’s速食店的那一對情侶也不用在吃一吃漢堡與薯條後,滿嘴油滋滋,再熱吻個五分鐘,接著再吃一口食物,然後又舌吻了起來吧!!這真是讓我目瞪口呆了許久啊!!




莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()