關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知

★★旅行、演講相關邀約:lionbeauty@gmail.com

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2-s

 

倫敦的一天

 

6:30 醒來

OpenTable 預約 The Wolseley 的早餐

 

7:30 The Wolseley

來到 The Wolseley學習倫敦人的老派優雅,在華麗的餐館裡享用最典型的英式早餐。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02332

 

V&A Museum,全名為維多利亞和愛伯特博物 (Victoria and Albert Museum),為藝術與設計的博物館,設立於 1859 年的維多利亞女王執政的英國國力巔峰時期。

 

V&A Museum與其所在地的南肯辛頓區,周邊博物館與大學等學術機構密集,主要歸功於維多利女王的夫婿,德意志的愛伯特王子致力發展人文與教育。因此博物館也於1899 年由女王為紀念其夫婿而改名為 V&A Museum。館藏以歐洲畫作與雕塑等藝術收藏為主,亦有為數不少的東方設計收藏。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()