關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知

★★旅行、演講相關邀約:lionbeauty@gmail.com

目前日期文章:201704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_3748-2

 

計劃到黃刀鎮的極光旅行,直至動身前往,乃至抵達前的每一分、每一刻,心情是不同以往的隨遇而安,可說是相當地忐忑不安,卻又充滿期待與興奮。

 

使得心神極為不安的主因,其一是那零下近四十度的氣溫。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02586

 

這趟旅行,在一抵達東京之後,就要直奔青森,那是令人興奮的鐵道旅行。

 

然而鐵道旅行最不可錯過的當然就是鐵路便當,有時再加上個甜點,每每在新幹線上都讓我忙得不亦樂乎。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02323

【平野神社】

 

這次的京都賞櫻之旅,完全是看到大家在春假連假時,只見到花苞的哀嚎遍野,才臨時決定。

 

賞櫻時節的滿開日期,無論多少個網站的拼命預測,大概還是很難盡如人意。台灣的春假假期, 在大多時候也同時是賞櫻最佳日期,因此讓大伙兒趨之若鶩。想不到今年的櫻花晚開了,我看著大家賞花苞的怨嘆聲連連 (這個我有經驗),想著一週後不就正是滿開嗎?因此前往京都的衝動就如此狂肆地難以壓抑,哈!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC01725

 

依循 google map 來到 O Canada House 民宿,是來到後門車庫,還好 Alexis 很快發現我們,用可愛的笑臉迎接我們進門,否則再繞到 Barclay St. 的正門,拉著行李真會讓人昏頭轉向。

 

O Canada House 位於溫哥華市區的正中央,最熱鬧的 Robson St. 是溫哥華最好逛的大街,走過幾個路口即可抵達,另外,位於民宿東邊的 Gastown 的蒸汽鐘 (the Steam Clock) 和西邊的 English Bay Beach,我們都是用步行方式,就可輕鬆到達。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01972

 

來到北美,一定會想讓人大口吃肉是吧?!

 

加拿大的溫哥華可是美食聚集之地,各種料理幾乎都可吃得到,而牛排和海鮮是我來到溫哥華最想好好大塊朵頤的料理。

 

走在溫哥華市區街頭,好幾回見到 Keg 的招牌,在網路評價中無論是哪一家分店都有很好的名聲,而且算是價格中等,cp 值很高的牛排餐館。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論