關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知

★★旅行、演講相關邀約:lionbeauty@gmail.com

目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03940

 

假如到函館,只能選一個地方,我想我應該會挑「金森紅磚倉庫 (金森赤レンガ倉庫 )」。

 

因為這裡可說是集好玩、好買、好吃又好拍於一身,景色更是無敵浪漫又具有十足明治再現的古典風情,當年的港口繁華亦可窺見一二。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC06384-2

 

聽聞緬甸蒲甘那萬千佛塔,為了一見那薄紗晨曦間、伴隨星辰升起的日出,此番終於來到緬甸。

 

新年的假期說長不長、說短也不短,但緬甸旅行著名的三城一湖 (仰光、蒲甘、曼德勒、茵萊湖),我還是必需捨棄其中的茵萊湖。為了效率,選擇搭乘直飛的中華航空,四小時的飛行時間,過年的旺季價格卻是直逼普通時間的歐洲航線。(但是,若選擇廉價航空,則可以轉機時間換取金錢,就相當省了!)

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論