關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com

目前日期文章:201612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07147

 

那回一人旅行住在三条通,不怎麼早的早晨,由三条沿著河原町走,來到錦天滿宮附近,正猶豫著要去錦市場還是哪兒吃早餐呢?就被那豐富色彩的路邊鬆餅海報招牌給吸引,而且才剛開店的 elk (エルク) pancake café 正好迎接著我。

 

正好是草莓的季節,女孩們很難拒絕草莓的誘惑,在我之後接續進入店內的女孩們也幾乎每桌都有草莓鬆餅。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06628

 

時常喜歡將旅行中的生活圈,以步行方熟悉每一個角落。那是在居住的周邊,將街道走過,更品嚐附近的餐館。

 

那回住宿在古川町的町家民宿,最熟悉的地鐵站是東山站,還有總是在知恩院前的巴士站下車,附近是白川的柳樹飄逸,即使在秋天仍然是清爽的綠意,白川一本橋上也總是孩童遊玩之處,那只容一人通過的石橋相常有趣味。附近還有受到喜愛的喫茶六花,以及一澤信三郎帆布。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07899

 

十分貪戀冬日泡湯的溫暖,尤其是在室外雪中,那是澈寒之後直驅心肺骨髓,極至感受到全身每一寸細胞的擴張與舒暢,難以言喻的快意。

 

因此好幾年冬日都到日本旅行,甚至有兩次跨年,而住宿 Dormy Inn EXPRESS 淺草 (ドーミーインEXPRESS浅草),就是其中一次,而且選擇下榻更是因為 Dormy Inn 系列的飯店都有露天大浴場可泡,除此之外,還有 Lobby 的免費咖啡,以及宵夜時間的免費蕎麥麵。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC07938

 

冬日的銀座街頭,偶見殘留的銀杏黃葉仍在枝上。

 

キル フェ ボン グランメゾン銀座  (Qu'il fait bon) 卻早已雪花片片。

 

隨著季節更迭,Qu'il fait bon 水果塔也有季節限定的特選口味,在門口的海報讓人垂涎,那是白色的草莓塔,粉粉的滋味讓人愛戀。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_7179

 

冬日,來到日本東北,就為了那雪中的溫泉。

 

年末,大伙忙著旅行或是返鄉,東京車站顯得忙碌擁擠,原本預計搭乘新幹線由成田機場直奔青森縣,想不到列車班班客滿,還好站務人員幫我們安排了兩段式乘車法,先搭到仙台,再到青森,雖然擔誤了一點點時間,一路倒也平安順利。

 

溫泉之旅的第一站,我們來到青森縣三沢市古牧溫泉「星野リゾート青森屋」 (星野 Resorts 青森屋)。在八戶站下車後,再轉搭青い森鉄道線到三沢站,出了車站就看到許多人都在等著搭乘青森屋飯店的接駁車,而且客人頗多,接駁車司機連說抱歉,要大家依序等候,下一班接駁車很快就會抵達。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()