關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01258

 

上回說到,今年十月的旅行,是我第一次到倫敦。

 

我對於倫敦的刻板印象,卻一點都不刻板,簡直是充滿街頭,到處都「好倫敦啊!」

 

其中一個就是:Fish and Chips 炸魚薯條。

 

來到倫敦的第一餐,是在相當饑饉的情況下於倫敦街頭,一邊讚嘆好英式、好倫敦,一邊努力地覓食,而此時果真英國最刻板之 Fish and Chips 的招牌隨處可見。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01195

 

 歐洲旅行多回,這卻是我第一次來倫敦。

 

倫敦的象徵太多,更是深植人心,也讓即使從未來到的人,有著刻板印象的熟稔。而這些所謂的刻板,卻又令第一次來到的人,想要大聲喊一句:「這也太倫敦了吧!」這是我們從 Piccadilly Circus 地鐵站鑽出地面時,相互一看然後異口同聲的脫口而出的話語。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

14

(越捷提供官方照片。)

 

我們非常喜歡夜晚的班機。抵達時初見一個城市的朦朧美,我覺得相當浪漫。

 

搭乘越捷航空 (VietJet Air) 由台北飛往越南胡志明市,有早晚兩個班機,我們選擇晚班,是可以下班後前往機場,當晚就在異國的美好時間。

 

當越捷的飛機著陸於胡志明市,機艙內開始飄揚起《 Hello Vietnam》的樂聲,立刻讓人心醉神迷,那是輕柔悠揚的女聲,等待下機的時間不斷地  VietnamVietnam,好欽羡有這麼一首讚頌自己國家的歌曲,也不禁讓人更嚮往這個國家。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()