關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2482

 

我們那天由 Roussillon 一直往北開,走過蜿蜒的南法山間小路,幾乎快要接近北邊的德龍省,一路為了尋找薰衣草而來。六月初薰衣草本應未開,但是今年天氣暖得早,各地都有薰衣草初綻的消息,最後雖然有見到薰衣草,但都還只是微小的花苞,這已算是驚喜的旅程。

 

不過在這段經 Sault 來到 Brantes 的路程,並未見到大片紫色蹤跡,反倒是誤打誤撞來到 Brantes 這個超迷你小鎮,為我們的旅行添上美好的回憶,這可說是此行我們最喜愛的小村莊。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R9129639

 

四月初的俄羅斯旅行,行程是前後幾天在莫斯科,中間夾個幾天聖彼得堡的安排,來到 Izmaylovsky Market 的這天是準備搭夜車前往聖彼得堡的日子,這天天氣陰沉,鼠灰色的天空籠罩,當然不減既定行程的遊興,只是這空氣實在凍極。有趣的是,從聖彼得堡再度回到莫斯科時,瞬間由寒冬變成了春天,我才說這才幾天沒見的莫斯科已經完全不同了,不過那又是後話了。

 

Izmailovsky Market,也稱為 Vernisazh market,這裡有各式各樣的俄羅斯娃娃 (matryoshki)、手工品、紀念品、前蘇聯的二手用品,以及我專誠來挖寶的古董跳蚤市場。採購紀念品的行程安排,雖說安排在旅行最後幾天才可以不用提著很重的行李到處跑,但是也要忍著旅行中見到心儀的玩意兒不買,那種怕錯過的心情有時真讓人難耐,因此也不要太慢再來逛 Izmaylovsky Market,否則已在別處買到貴的東西才叫人氣餒啊!咦!我就硬生生的發生了。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()