關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知

★★旅行、演講相關邀約:lionbeauty@gmail.com

目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_8823

[WOO 的空間裡充滿花草,在此喝咖啡與午餐,是我最常想念的清邁悠閒氛圍。請見此文中,最後一間咖啡館的介紹。]

 

★★ Arte House ★★

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_9424

 

初抵莫斯科,花了好長的時間總算出關,再搭著深長的地鐵手扶梯來到猶如地心深處般的地鐵站,也終於來到位於阿爾巴特大街 (Arbat; Арба́т) 最西側的 Smolenskaya 地鐵站旁的 Mercure Arbat Moscow 飯店。

 

夜已深,冷冽又飢寒,我們趕緊放了行李,就準備上街找晚餐吃,Smolenskaya 地鐵站旁竟然就有一間莫斯科知名的自助餐廳 MyMy,當然我們也就毫不遲疑的走入用餐。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04784

 

這是好些前陣子的旅行。

 

「未艾公寓」位於小巷之中,由正興街上總是大排長龍的蜷尾家旁的小巷走入。我們將車子停在海安路地下停車場,由 20 號出口就是正興街,步行到公寓只要 5 分鐘。

 

「未艾」之名在 FB 官網中,寫著來自於《詩經.小雅.庭燎》中有一段「夜如何其?夜未艾」,其義為「夜色深的如何?我想還沒結束呢」。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()