關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1719

 

塔普倫寺 (Ta Prohm) 是小圈行程的最後一站,一整天在炎熱的氣溫之下,遊走古蹟,時常在荒廢的坍塌石堆與塔樓階梯之間爬上爬下,體力已不堪負荷,好幾回詢問嘟嘟車司機:「這是塔普倫寺嗎?」他也不厭其煩地笑著回應:「等一下哦!」最後我終於忍不住請司機跳過幾座廟,請他戴我們前往塔普倫寺吧!

 

來到吳哥窟之前,總是被某些影像中被大樹包埋的廢墟給深深吸引,多年來一直嚮往的吳哥窟,「我終於來了。」想起大約十年前,訂了機票卻硬是被一些事情擔擱而無法前往,我竟然如此沉得住氣,就這麼十年過去了。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02843

 

在金澤市中心的觀光主要區域,以搭乘巴士搭配走路是最好的方式。我在金澤總共待了五天,大多時候是走路,兩天買了一日券,可任意搭乘,相當方便。

 

金澤市中心的巴士總類多樣,最普遍適合旅人使用的就是購買一日券,價格為 500 円。可在金澤車站巴士總站購買,但最好的購買地點就是在下車時直接和巴士司機買,只要說「1 day pass」,司機們都能理解。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02443

 

兩週的北陸旅行,在與旅伴分手之後,一個人來到金澤。在金澤車站的觀光案內所詢問旅行資訊時,與一位中年太太服務人員客套閒聊,她問我來金澤幾天,我說會住個三晚,當時的她感到訝異:「哇!那麼多天。」我想,一個小城的旅行,三天應該差不多吧!

 

結果,我在「金澤香林坊 Trusty Hotel (ホテルトラスティ金沢香林坊)」住了三晚之後,決定再續住兩晚。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02984

 

為了東北的溫泉之旅,首度由仙台空港進出,回程時也在仙台住了一晚,才知道此地不愧為東北最大城市,城市有著繁華熱鬧,但卻是少了東京的喧嚷,北國的氣息在冬日的節慶裡更是強烈溫暖。

 

溫泉之旅來到最後,選擇在仙台車站前步行 5 分鐘距離的仙台ワシントンホテル (仙台華盛頓飯店; Sendai Washington Hotel) 住一晚,地理位址相當方便,以步行方式可以輕鬆逛商店街,以及仙台冬日的兩大活動仙台光之盛典 & 仙台初賣。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()