關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_6465

 

上週六參加了一個由日本觀光局 Japan National Tourism Organization (JNTO)TOKYO LUXEY所舉辦的部落客見面會,會中介紹在 NHK 國際頻道上播映的「Beauty Journey:日本美之旅」節目,參加演出的台灣知名部落客貴婦奈奈也親臨現場分享她與其它兩位泰國與馬來西亞知名藝人的旅行。

 

欣賞 Beauty Journey 節目內容請見:

part 1: https://youtu.be/R2xbmhEEEps                                                 

part 2: https://youtu.be/E3zrXEU76rw

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Home to North America's highest peak, as well as moose, caribou and deer, Denali National Park is a place to lose yourself in a landscape little touched by time.

 

1. 阿拉斯加 迪納利國家公園 (Denali National Park)

有馴鹿群陪伴,在顯得自我渺小之際,感動於大地之美。

 

2. 伊斯坦堡 (Istanbul)

跨越界線即分屬歐洲或亞洲,一個不可思議的地區。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page

 

來到京都,若沒有到京都咖啡館品嚐一杯咖啡,或是享用一頓午餐,那麼,我想京都旅行就沒那麼完整了。

 

不知不覺去了京都十數次,而咖啡館的數量也不知不覺的累積,每一處都擁有美好回憶,尤其當旅行中疲了、餓了,怎麼可能沒有咖啡館。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_6928

 

我時常不小心以「(偽)文青」自居 (噗!)

 

每每出國旅行,老是愛逛那種古董雜貨二手市集,別人回國都滿滿的名牌貨藥妝品,我卻是行李箱內一堆古董舊貨,回來一攤開,只能被說怎麼帶回那麼多的破爛東西,但是這些個手作質感的老東西,真的好讓人愛不釋手啊!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()