關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_6788

 

來到香港,選擇入住極盡奢華享樂之能事的香港文華東方酒店,也不要忘了預約位於酒店 25 樓的米其林二星的 Pierre 法式餐廳。

 

Pierre 位於酒店高層樓,以沉穩的深色系與光耀銀白的水晶燈妝點環境,用餐同時可將維多利亞港的夜景納入餐中,讓視覺與味覺交融而享有最美好的香港奢華時光。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_3992

 

在如此廣大幅員的土地上旅行,大抵只能依循著路線而行。怎麼說呢?比如我在地圖上看到旁邊有一個好像有趣的景點想要繞過去,結果隨便一計算哩程數就是上百公里,實在讓人驚嘆如此空間遼闊的距離感。

 

旅行前,我就是如此傷腦筋地在棕櫚泉市與聖地牙哥的路上尋找有什麼值得停歇的景點,想著四月份的季節是春天時節,應該有一些花園可賞,就被我找到 Carlsbad 的「The Flower Fields」,這是一處五十公頃的陸蓮花 (Ranunculus) 花田,綿延所到之處都是五彩繽紛的花朵,已有 85 年種植歷史的花田,在花田田野間還有美國鄉村農車可以搭著遊花田,居高欣賞一望無際的花田實在太美了。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03274

 

漫步在秋楓季節的京都嵐山,有好多個賞楓名所可去,有時還真讓人難以選擇。我對於祇王寺一直有著美好的回憶,那是多年前的冬天,在草木淒清時節的旅行,來到祇王寺為那苔庭深深著迷,清亮純粹的綿密綠意在寒冬時節有一股靈氣,讓我在寒氣襲人之下卻不忍離去。

 

此番為楓紅而來,祇王寺也許因為有一個小爬坡道的關係,似乎較二尊院、常寂光寺少了許多人潮,我多麼需要一絲清靜之所在啊!心中想著,也隨即前往。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06882

 

晚班機抵達東京,在成田東武機場飯店住了一晚,隔天在成田機場購買「JR關東地區通票」前往輕井澤。不到一個小時的新幹線車程,就抵達銀白世界的輕井澤,那是完全不一樣的感受啊!

 

這天,準備由輕井澤再次搭車前往万座溫泉 (萬座溫泉),此番我們將入住万座溫泉的万座プリンスホテル (Manza Prince Hotel),於標高 1800 公尺的高山雪色中享用一泊二食的溫泉之旅。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()