關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_3962

 

這是第一次來到松山機場,我想也是我有印象以來第一次搭飛機不用帶護照,也就是說這是我第一次自己來到澎湖旅行當然也完全沒有任何記憶有關於我有一張在跨海大橋前留影的照片。

 

我們總是很享受夜晚的班機,因此只要有下班後再趕到機場的班機時間,我大抵都會選擇這個時間,而這次由松山機場起飛,竟然能見到美麗的台北 101 以及整個城市的夜景,實在太讓人驚喜難忘。由台北飛馬公的時間,才短短四五十分鐘,那不遠的島嶼,給予人完全不一樣的感受,在短暫時間內的空間抽離感受,實在好不真實。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_4315

 

「我們這裡很難找,妳要來時打通電話,再帶你們過去。」月橘 villa 的管家在電話中如此述說著。

 

初來到澎湖時,第一天拿到租車、打開了自己準備的 GPS,地圖上呈現許多灰色地帶甚至沒有路名,一度以為 GPS 壞了,後來才知道在澎湖除了市區之外,大部份地方都沒有路名,因此我們當然非常相信管家的說法,心想這兒一定很難找,果然在他騎車領路之下左轉右拐地來到了四週數里之內是低矮樹叢,可見到廣袤天際線的古厝民宿。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04596

 

車子在茶園的山坡地蜿蜒,愈往山裡走也愈發恬靜清新,在一處山路陡峭坡地急彎後似乎也快到了,在綿延的茶園領路,我們終於在一片廣闊綠意茶園前停下,隨著茂密茶園的視野往前眺望,原來我們來到如此山中清雅之地,而平原的景色也躍然眼前。

 

「逢春園渡假別墅」位在宜蘭大同山間如此隱幽之地,讓人好奇地推開門,柔軟的草地以及長長的坡道帶領著我們來到白色的歐式木屋。「接下來我會在此處渡過一個美好的一泊二食山中歲月吧!」我想著。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05213

 

聽說花泉休閒農場有個野薑花園,我是為了這滿開的野薑花而來。

 

由花泉農場的入口小徑沿小溪流而行,溪流周圍都是茂密的野薑花,花田的野薑花高度剛好是人的視野高度,因此走在小徑上、穿梭而入隱密的田園,有種遺世獨立的田園隱居的氛圍。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04218

 

三星鄉有著濃濃的清新味道,道路兩旁是稻田以及三星蔥田交織,三星的幾個景點可以連成一氣,很適合悠閒的半日遊。

 

首先來到古典的天送埤車站,再到星寶蔥體驗農場體驗拔三星蔥與製作蔥油餅的樂趣,非常適合大人小朋友,最後來到三星青蔥文化館帶些美好的拌手禮回家,會是很充實的三星小旅行。若還有時間,當然也要品嚐味珍香卜肉,會讓人大感滿足啊!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC03967

 

遠處一棟清水模建築,在陽光照耀的水草池中波光粼粼包圍,如此水石明淨實在美極。我在難得忙裡偷閒的週五,來到宜蘭員山的勝洋水草休閒農場,而初夏的豐雨時節更是難得陽光露臉,讓水池中的水草更顯得相當可愛。

 

在水草池旁散步、觀賞水中水草,荷花、蓮花、水蕨、香蒲等多種水生植物,種類相當繁多,各式穿插著生長,姿態各異相當可愛啊!開始炎熱的初夏也讓水草茂盛生長,一位騎著腳踏車的阿伯看我看得著迷了,在我身旁停了下來,阿伯指著水池說「再一些時候就會開花了」,我想是指穗花棋盤腳以及台灣萍蓬草呢!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()