關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

銀山溫泉的短暫停留,真可說是在這迷幻夢境裡猶如曇花一現。

 

紛飛雪花將大地妝點得楚楚動人,不過也因大雪而讓行程延誤,來到銀山溫泉時天色已暗,而隔天早上九點半又即將離去。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02214

 

來到銀山溫泉的感動,就要從那大雪無聲侵襲的午后說起。

 

那天我們由北往南,再由仙台搭仙山線往西行,一路上雪愈下愈大,但那片靜寂卻又雪白的大地,讓人完全沒有意識到雪勢逐漸愈演愈烈所帶來的衝擊,因為雪即使下得再大再大,都還是靜悄悄啊!在溫暖的車廂內完全感受不到其威力。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0767

[此篇為住宿體驗文。]

 

前往清境的路上,沿路見到山頭與路旁時有紅葉,將森林染蘊得溫暖艷麗,而清新的氣息也伴隨而至,這是初冬的美麗山林。有一陣子沒來清境,許多新蓋的歐風民宿一棟棟出現座落於霧上桃源,真的會讓人以為身在歐洲的山中小鎮。

 

山路蜿蜒而上,再經過熱鬧的青青草原後,再一個轉彎就來到「清境儷景豪斯登堡」,見著立於山頭上的古堡,很明確地讓人知道豪斯登堡到了。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08041

 

來到飛驒高山,以高山市為中心,最知名的旅行景點當然就是白川鄉合掌村,再來就屬奧飛驒溫泉鄉決不能錯過了。

 

奧飛驒溫泉鄉由五個溫泉組成,尤其在有著日本阿爾卑斯山美名的飛驒地區山脈包圍之中,更是源泉豐裕。五座溫泉由北而南分別為,新穗高溫泉、泉櫪尾溫泉、新平湯溫泉、福地溫泉、平湯溫泉,在此冰雪隆冬之中,要選哪一個溫泉才好呢?真讓旅行前的我仔細地做了功課。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0638

[此為試吃邀請文。]

 

秋天到了,清境的落羽松開始轉黃了。

 

天氣暖暖涼涼,只要一件薄外套就可感受到空氣裡的最美好季節時光。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()