關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R9126669

 

來到「2014 泰迪熊台中樂活嘉年華」就感受到濃濃的耶誕氣息。第二年的泰迪熊展,以「愛」為主題的大小親子熊,可愛度絕對破表。

 

我從金典酒店開始散步,可以先在這兒買張聖誕明信片,然後拿到市民廣場旁的臨時郵局貼泰迪熊郵票,再蓋一枚泰迪熊章寄給自己哦!

郵局戳章。(連結至官網 FB)

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0096

 

運氣很好,來到「南庄山芙蓉咖啡藝廊」時才過午后一點點的時間,許多人是選擇用餐後才來此午茶,我們因為假日早午餐用得晚了,想要以午茶取代正餐,因此,來此山林之人還不算多,正好可以享受這美好寧靜時光。

 

穿過一個入園處的人工湖,由小木屋旁小徑往內走,於山林之間的瑰麗花草仙境隱藏其中,這是由外部完全看不見也很難想像的花園,繽紛、綺麗、夢幻讓我讚嘆不已。也讓我想起很小的時候看過一部日本卡通,雖然現在完全想不起片名,但是有一幕場景讓我很難忘記,那是主人翁穿過一片樹林 (或是山洞) 之後所見花草繽紛仙境,那一幕場景歷時數秒而已,但是我一直將之重覆放映,甚至停格之後以筆紙模仿畫下,那是童稚之時會做的事情。而走入山芙蓉時,又讓我想起了那一部卡通。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()