關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3096

 

京都,一早就下著厚實的雨,無處可去,只能把這天訂為咖啡館日,從近午的早晨到傍晚,總共坐了三家咖啡館,可見得每一家都要坐個兩個小時才肯走,真沒辦法,下雨嘛!

 

尤其在 そうげんカフェ 時,我見到窗前,在午后一陣劇烈的強風之後,下起小指頭大小的冰雹,從沒如此清晰地看過冰雹落下,路上的行人閃躲不及的,傘被吹花的,非常狼狽可憐,還好這冰雹為時短暫,應該不到一分鐘就結束了,地上的冰也快速融化,和沒事人一樣,這春天的天空可真是調皮啊!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08525.JPG

 

台南老房子民宿「鐵花窗」的主人說:「對面那家的早午餐很不錯哦!也是老房子改建的。」

 

因此我才開始注意到「FILM 茀立姆早午餐」。

 

早晨,由我的房間打開老式拉門窗戶,往下看就是閩式馬背燕尾建築的 FILM,民家屋瓦未見繁複雕琢,水泥牆裸露紅磚,過往的屋瓦仍舊完整保留,好一個巷弄裡的獨特老房子啊!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()