關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09559

 

台南官田一日小旅行經典路線:

(A) 隆田火車站  ─ (B) 鄉村故事旅棧 ─ (C) 水雉生態教育園區 ─ (D) 嘉南球場景觀餐廳 (菱角餐) ─ (E) 麗豐微酵館 ─ (F) 天一生活中草藥園區 (地圖標示如下)。

 

記得小時候,媽媽非常喜愛在市場裡熱氣蒸騰的小攤子前買小零食給我們吃,站在小攤子前,當老闆打開竹蒸籠,除了最常見的花生之外,推得像一座小山一樣的黑灰色、奇形怪狀的菱角也是深受我們的喜愛,尤其在秋天的盛產期時,開始有些涼意的天氣,菱角像是來通報大伙們‘天涼好個秋’的季節又到了,豐繞的食物們,陸續登場。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R9126244

 

在巴黎旅行那麼多回,因為店鋪太多又太常見,竟然從未走進去百來年歷史的 PAUL

 

在自己居住的城市有一家遠渡重洋的 PAUL,有一回就在不怎麼期待的新情下走進去新竹巨城的 PAUL。啊!一切竟是充滿回憶與驚喜的感受,以為我又來到巴黎的美好時光了。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09472

[此為邀約體驗文。]

 

最近城市的小旅行正當道!有好幾次我都是在下班後前往某個城市,夜深人靜時抵達,愜意自在地享受工作後的 relaxing,那種終日忙碌的偷閒時光,更讓人喜愛如此的自己。

 

城市的小旅行,美食、咖啡,再來點偽文青的藝術洗禮。在如此行程安排下,那麼,一家設計旅店提供知性與感性的空間、溫暖舒適的床鋪,又能融合當地的人文特色,這些都是構成城市旅行的重要元素,而「台中鳥日子」更是完美具備了所有特點。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()