關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R9125076

 

這家 Cafe Chloe 位於聖地牙哥 downtown 的煤氣燈街區,PETCO Park 北邊的四五條街的街角。記得搭公車時,熱心的太太告訴我「聖地牙哥市中心的路名很容易辨別,就是直的 1234,….、橫的 ABCD….」果然我來到市區一見路名果真如此,而且相當齊整劃一,不太容易迷路啦!

 

Cafe Chloe 就是位於第九街 (9th Ave) 上,與 G 街交錯的角落。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R9124597

 

在聖地牙哥旅行時,最感到幸福的事,就是到處都有非常美好的食物。尤其來到美國,才知道原來那所謂的道地的漢堡、三明治等美式食物,還真是非常美味啊!

 

我住的公寓在 Balboa Park 東北角,離這兒最近的餐廳聚落為北方一公里左右的 North Park 區域的 University Ave (大學街)。原本想要從住宿的公寓散步過去,但夜晚的住宅區實在太過安靜又沒有街燈,只好折返公寓開車,我想美國人實在不太愛走路,至少夜晚的街道真的太寧靜闐黑而不適合散步啊!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在出發前往美國旅行前,有幾個項目的行前準備相當重要,分述如下:

 

1. 美國免簽證計劃之 ESTA 入境許可

 

自從台灣加入美國免簽證計劃 (VWP) 之後,現在前往美國旅行或商務,都可以享有免簽證待遇。

 

有幾個要點必需在出發前特別注意,以符合免簽證計劃的規定:

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC01584

 

在京都賞櫻,總少不了寺廟的陪襯點綴,不只是我們這些來自國外來的旅人,從日本各地趕赴京都賞櫻的日本人更是讓櫻花時節的京都擠滿了旅人。而當有些看膩了寺廟、又想要自在不受拘束地在櫻花下野餐,那麼搭乘京阪電車來到京都市郊的八幡市「淀川河川公園背割堤」,是非常美好的選擇。

 

最好是大晴天時,運氣好時又遇到滿開、又吹雪時,身處綿延不盡的河川畔櫻花步道、淋幾場櫻花雪、踩踏著柔軟的櫻花毯,那真是世間最美的人間粉嫩夢幻天堂了。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()