關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09390

 

若要仔細論究喜歡的京都咖啡館,我想「Sol」也許會是我心目中的前五名裡哦!

 

這兒離二条城很近,在棋盤的邊緣上,是這兒特別寧靜的主因,以整建町家後,所留下的一堆破爛,不再加以整治,呈現出最真實具體的一面,那是最原始的美。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0030329

 

La Petite Maison de Carla (卡拉的小窩) 是一間非常普羅旺斯的民宿,雖然距離車站稍微遠些,需步行 10~15 分鐘,但是我一見網站的房間照片,就決定住這兒了。

 

民宿不大,位於街角不顯眼處,只有一間 Suite 和四間房間,四間房間各有好聽的名字,為 La Lavande薰衣草、Le Pin松木、La Source泉水、Le Soleil 太陽,猜想得到各房間以各自主題發展成不同的色彩。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R9120107

 

城崎溫泉為一千三百多年前,地蔵菩薩的化身道智上人於參禪修身起始用途的靈湯。

 

我們原本要前往道智上人修行的溫泉寺或搭乘纜車眺望城崎小鎮,卻在參道上的溫泉元湯之處,被煙氣飄渺的溫泉蛋香氣誘惑,索性就在此煮蛋、休憩,等著泡湯啦!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R9120238

 

住宿「花まんだら」(花曼陀羅) 旅館,除了有四個可個人使用又華麗尊貴的貸切風呂之外 (バラ色の人生、少年時代、うさぎのダンス、オンリー湯),最讓人期待的就是夕食的松葉蟹和旦馬牛料理。

 

用餐的地方是在「湯亭 花のれん」棟的三樓,各房各有獨立的房間,可不受人打擾的享用大餐。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R9120069

 

城崎溫泉街的散步距離僅在一公里內的範圍,從車站起始沿著河道步行,非常愜意,一路上也是旅館林立,選擇非常多。

 

這次所住的旅館位於稍微尾端的曼陀羅橋旁,旅館為「お宿 白山」的其中一個分支「花まんだら」(花曼陀羅),花まんだら擁有兩棟建築,其一為「湯亭 花のれん」,擁有三間貸切風呂 (私人使用的溫泉),為洋式房間,用餐地點也是在此;另一棟為「花地蔵庵」,為和式房間,也有一間內湯。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()