關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201210 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kyoto book

 


閱讀莉塔新書,贈送旅行筆記本的活動,即將截止。

 

漫步京都花與咖啡的氛圍,如此讓人 誤以為狹小的主題,在兩次活動所呈現的結果,果然是「有一點點讓人心動,但又讓緊縮的荷包有些下不了手」的情況。

 

不過,沒關係!終於在秋天楓紅季節過去之後,為了來年春天粉色京都的準備,我自己是很有自信,《京都漫步中:花與咖啡的小旅行》一定能滿足所有想要去京都賞櫻的讀者。 

因此,贈送旅行筆記本的活動會持續到禮物送完為止。

 

活動辦法,改變如下:

只要寄一張《京都漫步中:花與咖啡的小旅行》的照片給我 (lionbeauty@gmail.com),即可得到《Foufou》旅行筆記本 (請見最下面的照片),送完為止哦!

 

(12/9 更新) 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

cats3

 

Le Moulin de la Vierge ,聖母磨坊,或是日本人稱為聖母の風車小屋,是一家百年麵包店,在 about.com 上也被介紹為巴黎最好吃的 top 10 麵包店之一。

(Top Bakeries in Parishttp://goparis.about.com/od/foodanddiningtoppicks/tp/Paris_Bakeries.htm)

 

以天然酵母及有機麵粉揉合而成的棍子麵包,再以木火燒烤而成,深受巴黎人的喜愛,而我去的這家 Le Moulin De La Vierge,位於巴黎小酒館,Brasserie Thoumieux 正對面,因此在我享用完生蠔大餐之後,一見到這亮黑古典外觀的麵包店時,很難不被誘惑著走過去。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0023974

 

秋天啊!食欲之秋啊!

 

在那之前,我們先來複習一下法文的月份,一月 Janvier、二月 Février、三月 Mars、四月 Avril、五月 Mai、六月 Juin、七月 Juillet、八月 Août、九月 Septembre、十月 Octobre、十一月 Novembre、十二月 Décembre

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

京都的尋常店家,是與京都人的生活息息相關的店,在京都漫步時,不妨留心,會有很多有意思的發現。


70030029

長谷川杼製作所,位於上京区風呂屋町。

「杼」為一種織造工具。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

70030034

 

包包裡的底片機,在真正抵達某個景點時總是很少拿出來,而當走在不經意之間,反而拿在手上的時間變多了。在京都的有一天,被一些尋常人家的生活風景給深深吸引,那麼,倒不如,這一捲的主題都是尋常人家的景色吧!

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

cats

 

是否正在計劃前往京都呢?是第一次還是第 N 次來到京都呢?又或是一直夢想著到京都旅行呢?想要什麼樣的京都旅行呢?會想要帶著《京都漫步中:花與咖啡的小旅行》去旅行嗎?

 

很好奇妳/你們的想法,以及想要什麼樣的旅行?會和我一樣嗎?

 

是否有朋友很想要讀讀看莉塔的《京都漫步中:花與咖啡的小旅行》,但是卻還未狠下心來買書呢?那麼,我想要送書給這樣的朋友。

 

請告訴我:/你為何想要讀這本書?

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()