關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

京都花與咖啡封面

 

莉塔的新書《京都漫步中:花與咖啡的小旅行》在今天全面上市!這是一本將主題訂於花的漫步與品味咖啡館的京都旅遊書,無論是第一次或是第 N 次去京都,都可以拿著漫步地圖跟隨著我的腳步探訪不一樣的京都。

 

也請各位先看看目錄與本人自序,希望能讓妳/你們興起想去京都的念頭或是勾起那曾經擁有的美麗回憶。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

莉塔媽總是非常在意女兒們的穿著打扮,對於相較於妹妹,更會聽媽媽而且十分在意的我,她更是絲毫不客氣地以犀利言辭批評 (其實已經到了機車的境界),而且最後一定補上一句:「這個世界上只有我這個媽媽才會告訴妳,妳穿這樣有多醜。」

真的會讓人忍不住翻白眼吧!

那天,我穿了一件連身棉質褲裝,上身還是假兩件式的無袖與內裡細肩帶小可愛,外面再披了一件短罩式絲質外套。開玩笑,若不是自認為很俏皮可愛,根本不敢穿去給她看,結果,媽媽第一眼看到我時,她的臉就變形了,接著是用極驚訝誇張的口氣說:「妳今天怎麼穿這樣,好老氣哦!」心想,這回只能用自怨自艾頂嘴,「啊就是真的老了啊,都三十好幾了,要我怎麼樣」,她更厲害地出招「不對,是老了二十歲,跟個歐巴桑沒什麼兩樣了。」

大驚!

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()