關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片 017

 

因為將機票任性地延回,多出來的兩天住宿,在這大旺季必需趕忙尋找,因此這天來到京都車站的觀光案內所,心中才覺得麻煩,卻能很快地在案內所人員幫忙下找到住宿,然後又在白板上發現,寫著「梅小路手づくり市」幾個字,記得在出發前找了一些市集的資訊,都沒有我旅行京都期間舉辦的呀?!我想是我粗心略過了。

 

如此驚喜,比有所預期的更棒,實在讓我開心極了,與案內所小姐再次確認就是當天,立刻前往。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC02920

 

此番,唯一的目的地,就是京都,其它,我哪兒也不去,我要看的不只是櫻花,而是京都的櫻花。可說是幸運的,因為氣溫持續低迷,變得除了櫻花之外,還有梅花、桃花和椿花,以及其它各式各樣的,如馬醉木、雪柳、三椏的小花兒可看,只要有花兒看,對我來說,就是幸福不過的事了。

 

「春の特別公開」這個字眼更是特別吸引著我,像是法然院,走過哲學之道多次,那兒也是我每次必進之處,因為在躲開了銀閣寺附近的人潮之後,法然院是最為寧靜可人的,而伽藍内部只有四月初的短短數天公開,能在春天來此,那是何等幸運之事。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

DSC02655

 

旅行中,遇到一兩件幸運的事,總會開心得不得了。

 

像是遇見了婚禮,新娘子嬌羞甜蜜之情,會傳染,會散播,會飄揚,我全部接受到了,而且滿滿的,看得我都捨不得離開了。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()