關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0019865

 

若有計劃去逛巴士底市集,那麼不妨搭地鐵到 Chemin Vert 站,然後由 2 號出口出來,由這兒直走就是往巴士底廣場的方向,只要走幾步路就可以看到 Boulangerie 28 麵包店,買幾個好吃的可頌和蘋果派,再繼續到巴士底市集與廣場逛逛吧!

 

前兩天 TLC 所播出的邁可的世界廚房,正是介紹巴黎片頭一開始是他隨意走進去一家麵包店買了蘋果派這家店就是 Boulangerie 28,是一家有著可愛彩繪圖案的小店,我當時被它的外觀所吸引而隨意走入,與邁可有志一同的是我們都點了相同的蘋果派這個蘋果派很難讓人不注意因為它的外形和三葉蟲像極了但是是屬於可愛的那種。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

★★ 以下均為發表在莉塔的《我在學法文》FACEBOOK 粉絲專頁的內容

 

日常會話

 

日常會話(29)Donne-moi la main, embrasse-moi, mon amour! 牽我的手, 吻我, 我的愛人啊!

 

日常會話(30)À la prochaine再見!下回見!

 

日常會話(31)La vie est d'ailleurs. 生活在他方.
這是法國詩人韓波 (Arthur Rimbaud) 的經典名句, 很讓人嚮往的情境.
ailleurs [ajœr] (adv.) 在別處.

 

日常會話(32)Il parle fort. 他講話很大聲.

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()