關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

paris03

 

巴黎.我愛你 Paris, je t'aime

 

If you are lucky enough to have lived in Paris as a young man,

then wherever you go for the rest of your life, it stays with you,

for Paris is a moveable feast.


                                                              
--Hemingway

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(183) 人氣()

R0024125

 

巴黎,咖啡館裏的浪漫,永無止盡地,上演著。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

R0023458

 

在巴黎,騎重機的、騎駿馬的波麗士大人,實在不稀奇!

 

有一回夜晚,在街頭,見到踩著溜冰鞋,更顯得高大帥氣的兩位大人,正在查探一輛違規亂停的車輛,沒多久,決定抄牌開單,那不急不徐的從容態度,實在正氣凜然!

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()