關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

80660023

 

心情能夠全然地放鬆,即使是無所事事的旅行,不就也達到了最美好的極至目標。

 

很難想像我自己,把最忙碌的一週間的週末,又安排了花蓮的小旅行。


莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

80640034

 

花蓮雙潭是我們此行蜻蜓點水的兩個景點,接著我們就匆匆忙忙地趕去下午茶、玩 board game 了,哈。

 

多麼忙碌的一週間,那個週末的兩個花蓮夜晚,是我這一陣子以來睡得最好的兩夜。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

80640023

 

花蓮有許多日式老房子,找尋斑駁的復古味,也變成花蓮旅行的樂趣。

 

「奇業檜木館」就位於 ART DECO 的隔壁,理所當然地,我們在逛完家居飾品店之後,就前往檜木館一探,原本以為是家餐廳,讓我們有點不好意思走入,探頭入內之後,發現裏面也販賣著許多檜木相關商品,店內的環境更是寬敞,日式長廊與窗櫺格子裏的小空間,很是私密。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

80640016

 

這是一家有著非常美麗庭園的居家飾品店,庭園裏綠意盎然,色彩由綠敷染而成,不同層次的青翠,不同形狀的妝點,於清水模的兩層樓建築物,樸實幽雅的門牆上,鐵鑄齒輪點綴,小庭園中放著幾樣趣味的動物,樹幹做成的羊、陶製的盆裏放著欲撲向前的青蛙、以及尊貴的獅子,十分逗趣。

 

園子裏的一棵大樹張開了樹枝葉片,讓初夏帶點清涼感,我們逗留了一會兒後,走入店裏,琳瑯滿目的家居飾品玩意兒,讓我們轉溜轉溜地逛了好些時候,果不其然,走時,我手上多了好大一袋戰利品,幾樣飾品與花茶杯就這麼跟著我回家了。


莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

80640001

 

阿土團的成員再度一起旅行,這回讓史迪夫也加入,你真是三生有幸啊!嘻!

 

與魚家和鐵鐵約了八點上路,雖然很努力地早起,但是真正由二高啓程時,卻已然九點,我們兩人有點愧疚,接到鐵鐵電話時,有些吱唔,結果一進入二高,立刻被眼尖的我們發現了魚爸的車,才恍然大悟,原來鐵鐵是來打探消息的,只能說我們果然是默契十足的好朋友。


莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

80680001

 

拿到 Rainbow V 的隔天是春雨綿綿的日子,雨足足下了一整天。

 

開心地帶著這台新玩具在身上,但是老天爺怎麼也不賞臉,上班的路上,不管號稱晴天機的限制,硬是在車上按了這張竹北街景,雨滴落在玻璃上的朦朧美,我非常喜歡。


莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()