關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0014017

 

不論三百年綿長悠久的開湯歷史,更撇開「鶴の湯 」以祕湯之名,卻祕而不祕之盛名,在這樸實鄉野趣味十足、保留著江戶傳統的風呂裏,只能盡情地享受這白皚皚地雪花紛飛地白亮亮的大地,穿透於燻黑的透亮的木造屋舍,我得以與雪白天地相融合於奔騰著熱氣的湯池裏。

 

這是為什麼一來到乳頭溫泉鄉,我立即直奔鶴の湯的緣故了。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

R0013865

 

此番雪國之行,最極至奢華的享樂行程,就在乳頭溫泉鄉-妙乃湯。

 

終於決定機票之後,我花了整整一天的時間,將行程做大略安排,也因為第一次來到冰天雪地的冬之日本東北,住宿地點也希望全部能安排妥當,而來到乳頭溫泉鄉,當然第一選擇為祕湯-鶴の湯,但是看了鶴の湯的網站,只能以電話訂房,而我實在懶散於以非常有限的日文打電話訂房,因此在發現妙乃湯可以網上訂房時,實在大喜,而原本安排的日期,妙乃湯的房間幾近客滿,只餘下最便宜且無窗戶的房間,因此我將行程稍作調整之後,終於訂到了妙乃湯的椿館(Tsubaki-kan),最後,我實在欣喜於自己住的是妙乃湯,而不是風呂與房間有些距離的鶴の湯,想想在冰天雪地的夜晚,必需先踏過厚實的白雪,才能泡到湯,還真會讓人裹足不前啊!

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

R0011464

 

上週,與阿夫的爸媽和姐姐一家人,到墾丁凱撒渡假,炙人的南國陽光把大伙曬得懶洋洋的,幾乎都窩在飯店裏,凱撒的渡假氣息,也把每個大人小孩們伺候得身體與心靈都飽足得很。

 

封面:大廳入口的裝置藝術。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()