關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00380035

 

我的喵吐 (Olympus μ [mju:]-II) 第一次登場,也是第一回使用正片拍攝,在測光不仔細的信手拈來之下,果然沒有拍出很好的照片,但無論如何,也為第一次簡單記錄,而且這正片的沖洗還真麻煩,相館統一收集之後,一週一回送到台北沖洗,因此我也足足等了一個禮拜之久,這讓我的愛看照片急性子,真是望穿秋水,苦等了一陣。

 

照片是上上週到墾丁開會時所拍攝,途經台南,到武廟逛逛,更是大塊朵頤了幾家台南小吃,照片真是按得隨性,除了試這新到手的機子之外,也想試試朋友給的正片,台南之後,直奔墾丁,開會前先到萬里桐走走,那兒是海角七號電影中,阿嘉看海之處,當然也成了知名景點,寧靜的小村落,村人坐在庭前休憩談天,突兀的遊人到來,還有那附近的漁村,據說是阿嘉送信的漁村,我沒有很認地尋找那電影中的場景,倒被那漁村的景色吸引。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0010623

 

這是第三次來「迪迪小吃」了,前兩回還是在舊地方,與來客數量相比,空間顯得狹小跼促,也使得訂位更是困難,但那多年來的收集而累積佈置而成的空間,有許多陳年海報,有中有西,卻協調地形成的熱鬧空間,很有一番味道。

 

為了廣大慕名而來的饕客,迪迪小吃換到了較大的地方 (應該說很大),仍舊在墾丁大街拐個彎的地方,醒目的招牌,很難讓人忽略,這回並沒有特定非得要吃迪迪小吃不可,但仍被它的招牌吸引,空間寬敞了,所有的佈置與鮮艷色彩的手繪南洋風花紋圖飾,是舊有的風格,只是一切好新呀!

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0010543

 

位於小巷內,外觀與周圍的幾家色調過於強烈的民宿相比,並不顯眼,但仔細往內一瞧,溫暖的南國風情,深深地牽引著我的心,走入其內,選了角落的軟鋪一坐,讓人懶洋洋地,舒服極了,其實冬天的南國,溫度雖然適宜,但風實在大得很,壓馬路累了,又想要享受夜晚,這兒實在好極了!

 

冬日來到南國是幸福的,更有這難得的機會在冬天的平日來到總是人潮洶湧的墾丁,更是奢侈的幸福,墾丁大街上簡直是冷清,嘴巴上雖故作挑剔地嫌其冷涼涼的氣氛,心情卻是放縱地享受這難得的寧靜,拐個彎走入小巷裏,全然地靜悄悄,就進去這家「鹿角」吧!

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()