關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1858

今兒個,來點輕鬆小品。

 

借用一下村上春樹在『如果我們的語言是威士忌』這本書中的開場白,「不管任何旅行,或多或少,都有類似中心主題般的東西。」

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0666

 

我們住宿的布拉格民宿與 hostel,位於老城區,交通方便,兩家都很推薦啦!

 

布拉格腳處 (1) Pension Platan

 

一直以來,旅行的方式,總是希望愈來愈輕鬆悠閒才好,因此,一來到布拉格的隔天,我們就往西波希米亞前進,然後往南,最後再回到布拉格。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_3168

 

花蓮南部的民宿與北部比實在不算多,定下了此次賞金針花的目標之後,我們開始找民宿,我在赤柯山和六十石山的農莊中尋找,卻覺得二者大多為鐵皮屋搭建,房間陳設稍微簡單些,因此捨山上的民宿,而找到了這家離台東池上五分鐘距離的磚窯居。

 

[當然,到了赤柯山和六十石山之後,才發現我想錯了,山裏的農舍民居從外表看來感覺還不錯,而且賞花的閒適感,也只有住在山裏,才能深刻感受,我和史迪夫說著:我下回還是想住山裏。]

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2980

 

再度相約在花蓮,而且這回還一起住了「法采時光」的~黃室。

 

每回都是如此隨性之所至地約了見面,當然這次也不例外,小旅行出發前的兩天,訂了車票,一時之間不知要落腳何處,似乎法采又是最佳的選擇,法采VIP-阿貓,理所當然地打了通電話,就這麼決定了,接著就等兩天後的出發日了。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_5283

 

我終於也有一本相簿,叫作~金針花海

 

從土耳其與捷克的旅行回來,到如今,已經兩週了,雖然立即投入工作,而且忙碌的事務也讓我不得不提起勁來,但心底層總有點如夢似幻的飄浮感,那,前一週前,說走就走的花蓮行,是想要延伸旅行中的美好吧!今兒個午后,一本村上春樹、一杯星巴克買一送一的咖啡,與 Memphis Slim 的歌聲,我想起了那片金針花。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

51620016

今年八月的土耳其與捷克之行,是我的旅遊史上的首創,一次兩個國家,時間長達 25 天,因為會議的舉行,我無從選擇,非去土耳其不可,提起可能一個人遊土耳其之後,總是義無反顧隨我走天涯的貴婦拿鐵,在說了一聲:「好,一起去」之後,我們開始旅行的計劃,然而在工作忙碌之下,所有的計畫都只是腦中幻想的紙上談兵,直到魚家的加入,事情開始有了大轉機。

 

魚爸說:「因為莉塔要去土耳其,所以我們也想一起去,否則土耳其從來就不是在我們的旅行清單之中。」此話一出,讓我大受感動,接下來魚爸的高效率,機票訂了,行程也在幾天之內安排妥當,總算有要出發的樣子了。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()