關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8097

即使阿貓在幾天前就提醒,我還是直到今天才去開信箱,懶散的個性,我的兩個好姐妹應該會原諒我吧!

 

這個可愛至極的小禮物,是我早就好想要的,其實自己心理早就在偷偷猜測,應該遲早會有我的份,哈!只是想不到的是,原本以為全部是來自卡妹的巧手,打開卡片才發現,阿貓也開始玩印章,作品完成後,再由卡妹修飾,這個超級可愛的莉塔專屬印章,是妳們細心巧手合力為我刻成,我實在愛得不得了,而內心的感動更是無以言喻。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

IMG_8757

 

位於小巷弄之中的和幸,附近不好停車,二人將車停在演藝路上,再穿過寧靜的住宅巷弄,散步著來到掛著紅色日式燈籠的店門口,在夏日的夜晚,雖然太陽幾乎下山,但氣溫仍高,此時來些清爽的日式料理,正好。

 

走入店內,我們選擇了吧台角落的位置,稍微看了菜單之後,師父問我們想吃些什麼,我們說了幾樣,最後選擇了每人 1200 的套餐組合,內容依照我們所說的喜好來搭配,其他的,就放心地交給師父們的巧手吧!

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_7739

 

夏天的京都熱得很,非得找個地方涼快一下~

 

京都的夏天,在河川旁架起了納涼席,就在流水可聞之處,除了熟悉的鴨川畔川床料理,在寬闊的川旁兩側,店家以陽台延伸而能見到視野良好的川流與天際之外,還有那貴船川畔,在天然的小溪流間,沿著地勢的高低落差,小橋流水之間,精巧優雅的納涼席,篩落的陽光光影,隨手可汲取的清透沁涼的流水,以及季節遞嬗的甜美野菜在料理之中以絕對精緻細膩的手法表現,這是京都人對於季節變化的浪漫饗宴,我們可得跟隨著追求那麼一回。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

map

鞍馬貴船的山中散步,打從一開始我就打算由鞍馬駅開始,雖然當叡山電車在貴船口停車時,車上的遊人幾乎下了電車,我仍舊打定主意,非得在夏天的京都鞍馬,將那山中寺廟繞上一回,在揮灑汗水耗盡體力之後,讓身心通體舒暢,才至山中步行的終點站-貴船街道,大啖那夏天的川床料理,作為自己這回旅行的犒賞。

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()