關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

 

早晨,貪懶的我們恁由東方初昇的太陽將全身展現的能量光芒,飽滿結實地灑落在房間中的每一寸畸零旮旯,微睜雙眼,不自主地將頭朝向背陽的另一側、棉被再拉實些,舒適地安靜地溫暖地再度沉沉睡去,絕不情願就此妥協起床,這是在花蓮的海邊小屋中才能有的任性與自在。

 

直到聽聞小花、小白玩耍嬉鬧以及奔跑聲,讓史迪夫忍不住快速起床梳洗一番,去瞧瞧那兩個小調皮在玩些什麼,還有那剛出爐的麵包香氣噗鼻,誘得我也不得不起床迎接這美好的早晨。

 

住海邊的日子,就在現烤的芝麻吐司麵包與新鮮蔬果沙拉之間輕快跳躍地愉悅展開。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_1137

 

我們的民宿所在地-兩國,前往築地市場最便捷快速的方法是搭乘地下鐵大江戶線,大約經過五六站就可抵達,而民宿主人丸子卻時常以步行的方式來往這兩地,遠離都市的喧嚷街道,走的是隅田川邊,在河川兩旁的橋樑間穿梭,擁有早晨最清新的東京空氣,只要一小時的時間,這聽來實在是誘人的散步路徑,讓我說什麼也不想錯過。

 

別問我這段路到底怎麼走,我只是呆呆地跟著丸子的腳步,走她平常日子的散步路徑,一邊讚嘆隅田川邊盛開的櫻花,再跟著到築地市場買菜,就這樣偽裝半天的東京人,卻讓我興奮得不得了。東京人,還挺會過日子的嘛!

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_6779

 

那天 是週日的午后 工作依舊忙碌

偷個時間 透透空氣 轉換空間 散散心

史迪夫帶我來到峨眉湖畔 一處私密 鮮少受到干擾的清靜地

黃昏時分 清透的天空所投射的光影美得動人

依山傍水的建築設計 將湖畔綿延 迤邐的水色粼粼

再回到新竹時 也甘心完成手邊的工作了

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_4046a


樸實美味的小吃

總是我們二人的最愛

能夠一間嚐過一間

撐著胖嘟嘟圓滾滾的肚皮

旅行中的幸福 莫過於此

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有沒有哪一次的旅行,讓你心心念念地想起?總是在那無意識之間聞到當時的氣息,悠悠然地輕飄飄地想要奔向當時的情景。

 

新竹的天氣,在這乍暖還寒之時,常讓人摸不著頭緒,常常是早晨透著寒意,而到午后傍晚卻又讓人覺得這一身厚重顯得多餘,有時又是風大得沁人心骨,實在惱人。

而就在此時,總是回想起那日透得清亮的藍天上,層層朵朵的綿綿白雲,就在『風車教堂』的白色旋律之中,呼吸著溫暖舒適的乾爽空氣,一切都那麼美好。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_4587

 

來到台中的早晨

總不忘來一份閒適寧靜的早午餐

雅致 精巧 溫暖 舒適的 天堂小店

正是我們所想要的

 

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC_2315

 

        桐花白的四月天

        一片葉一瓣雪白的凝眸

        一陣風一段輕旋的舞姿

        張開雙手 擁住那清麗容顏

        多麼不捨得 轉瞬間 落入凡塵


莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()