關於莉塔日本飯店快速查詢訂房京都 47 家咖啡甜點京都旅行精華索引如何在巴黎租公寓?

★★本部落格文字與照片均為原創,嚴禁抄襲,若需轉載請來信告知★★

★★旅行相關邀約:lionbeauty@gmail.com★★

目前日期文章:200605 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天,啟程~

半偷半搶來的假期,是趁著老闆出國期間,算是偷偷溜出門吧!
在工作進度上必須儘量能夠補上兩週的空白,因此可想而知最近的忙碌
而在今天,總算要拋下一切,將自己放逐天涯~

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()



母親節這一天,莉塔妹訂了伊斯坦堡美食餐廳,與總是辛苦的媽媽渡過這美好的節日。

位於市民廣場旁的伊斯坦堡美食餐廳,在綠草樹木陪襯之下,顯得幽雅自在。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



在嵐山以腳踏車悠悠盪盪,不要問我行走的路徑,因為我們不過是跟著沿途的指標而行,在時間的允許之下,將所想要欣賞的景點寺廟,以最悠閒的態度走過。

在天龍寺中飽嚐禪味意境的幽雅之後,我們信步前往知名的野宮神社,神社以
追求愛情的靈籤以及源氏物語的舊跡聞名。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



大本山天龍寺位於嵐山的主要街道上,是在嵐山旅行不可錯過的美麗庭園寺廟,而且其列為世界文化遺產的殊榮,更是讓旅人趨之若騖。

天龍寺是由足利尊氏,為了祭祀天皇於
1339年所創建,他聘請庭園設計名家夢窗國師以借景手法建造此寺,以嵐山的起伏山脈為背景,將曹源池庭院融入其中。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



欣賞美麗的嵐山景色,以腳踏車代步,是最悠遊自在的方式,三月初時分,乍暖還寒,雖然身著冬衣,但是和煦的陽光卻不吝嗇地照在旅人臉龐,迎風而行的舒暢感,讓人體會京都嵐山的美好。

我們在渡月橋留連得久些,穿過大堰川,往後面寧靜的住宅區隨意而行,順著路繞一圈來到中之島,時間剛好是正午時分,大伙肚子也餓了。中之島橋旁的五木茶屋依水而建,前面就是緊臨大堰川的中之島公園,是一處絕美景緻的好所在,當下就決定在此用餐。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



金元寶寶一歲三個月了
每天調皮好動
但卻是超級可愛
還會扮鬼臉逗大家開懷大笑

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



這一吻,封緘了妳的唇
更封緘了妳所有靈魂

戀人們的目光只有彼此

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()



一年一度的歐洲旅行,早從去年開始就已鎖定北歐,也很慶幸能在 blog 這個小天地,找到有著相同興趣的旅伴-JudyJudy 從四月起,即展開她的歐洲三個月旅行大計,而我也很剛好能在時間上與 Judy 配合,在她的挪威行程中與她一起作伴。

此次歐洲旅行,應該算是莉塔最輕鬆的一次,因為三月及四月的兩次出差,以及接下來的一連串工作,讓我未能花費很多時間在行程規劃上,而
Judy 也完全不計較地獨自完成行程規劃及住宿交通預定等工作,真的很感謝她。

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()



下了一個禮拜斷斷續續的雨,終於在星期六放晴了,雖然沒有讓人想望的藍天白雲,但我想這不下雨的日子是奢侈的

雖然我最近愛上了這鎖著思緒的雨天

莉塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()